Новости

29 Сентября 2014

30 сентября Украина отмечает праздник Веры, Надежды, Любви

30 сентября многие страны мира, в том числе и Украина, празднуют День Веры, Надежды, Любви За последние несколько лет традиция отмечать этот день распространилась настолько широко, что изначально христианский праздник стал общепринятым во всем мире и наполнился гораздо большим смыслом. А в этом году, когда Украина переживает тяжелые времена, День Веры, Надежды и Любви приобрел для жителей страны еще более весомое значение.
30 сентября Украина отмечает праздник Веры, Надежды, Любви

Как и любой другой праздник, День Веры, Надежды, Любви имеет свои традиции и символы. В этот день принято собирать за праздничным столом три поколения своей семьи – с верой в свои силы, с надеждой на будущее детей, с любовью к родителям. А вечером заведено загадывать самые заветные желания и вместе с воздушными шарами отпускать их в небо – Святые Вера, Надежда и Любовь обязательно помогут исполниться каждой мечте.

Наряду со многими жителями Украины, одними из первых, кто стал чтить традиции и праздновать День Веры, Надежды, Любви, стали знаменитости, артисты, общественные деятели. Уже третий год подряд вместе со своими друзьями и близкими праздник отмечает известная украинская певица Светлана Тарабарова. А в этом году артистка проведет 30 сентября в зоне АТО, куда она поедет, чтобы поддержать добровольческие батальоны. Своим творчеством Светлана Тарабарова наполнит сердца военных и их семей верой, надеждой и любовью, которые так помогают нам в трудные времена.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com