Новости

18 Сентября 2013

Денис Никифоров не приедет на премьеру «Ломбарда» из-за украинского дубляжа

Премьера первой в Украине гангстерской комедии пройдет без актера Дениса Никифорова – исполнителя одной из главных ролей. 19 сентября на украинские экраны выйдет криминальная комедия режиссера Любомира Левицкого «Ломбард». На премьеру картины приглашена вся съемочная команда, большинство актеров уже подтвердили свое присутствие, кроме Дениса Никифорова, который отреагировал на приглашение решительным отказом.
Денис Никифоров не приедет на премьеру «Ломбарда» из-за украинского дубляжа

Дело в том, что первая в Украине гангстерская комедия, снятая на государственные средства, выйдет в кинотеатрах, естественно, на украинском языке. Соответственно, на этот язык были дублированы и реплики героя Дениса Никифорова. Российскому актеру подобная ситуация не понравилась, поэтому он не только отказался присутствовать на показе фильма 19 сентября, но даже не стал смотреть комедию «Ломбард» со своим участием.

Вот что говорит по этому поводу продюсер и соавтор картины Андрей Савенко:

- Ситуация с украинским дубляжом вполне понятна: фильм снимался в Украине, деньги выделила Украина, в конце концов премьера фильма происходит в Украине, - здесь даже не должен возникать вопрос, на каком языке будут говорить герои. Картина «Ломбард» - это первая в стране гангстерская комедия, что бесспорно является огромным вкладом в развитие украинского кинематографа. Мы хотим показать, что у отечественного кино есть перспективы, хотим убедить инвесторов, что не нужно бояться вкладывать в него средства. «Ломбард» выйдет в прокат в 29 городах страны, что уже говорит о многом, - делится продюсер. - В свою очередь мы хотим заверить Дениса Никифорова и всех российских зрителей, что в России фильм выйдет с русским дубляжом, но 19 сентября украинцы будут смотреть фильм на родном языке.

Денис Никифоров сыграл в картине роль Марка - афериста-неудачника, которому вместе с братом Яковом (Павел Пискун) досталась в наследство доля в ломбарде. В ролях снимались также Дени Дадаев, Василиса Фролова, Валерий Легин, Сергей Лось Стахов, Андрей Бурым и другие.

Фильм «Ломбард» снят кинокомпанией «Кинофабрика», членом «Украинской Кино-Ассоциации», при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com