Новости

10 Декабря 2012

Девушка Блонда снялась в фотосессии в поддержку бездомных животных

Популярная телеведущая, также известная как ярый борец за права животных, Девушка Блонда поддержала социальный проект «В поисках настоящего». Проект направлен на популяризацию проблемы беспризорных животных и на помощь в поиске домов для четвероногих питомцев приюта «Сириус». Для привлечения внимания к проблеме была организована фотосессия звезд с животными приюта. Работы будут выставлены на обозрение и продажу, а вырученные средства, пойдут на улучшение жизни животных.
Девушка Блонда снялась в фотосессии в поддержку бездомных животных

В проекте также приняли участие Наталья Гордиенко, Виктор Павлик, Наталья Валевская, Даша Коломиец, Александр Шепель, Братья Борисенко и многие другие публичные люди, которые хотят показать, что домашних животных нужно выбирать не «по моде», а для души. На фотографиях талантливого украинского фотографа Дмитрия Никулина, сделанных в фотостудии TimeStudia, они вместе с животными приюта «Сириус» расскажут каждый свою историю.

Автором проекта является Мария Омельченко, которая и пригласила Девушку Блонду поучаствовать в фотосессии для благородной кампании. Телеведущая самостоятельно отбирала для себя партнеров по съемочной площадке. Ими стали две собаки-инвалиды.

Все работы будут выставлены с 13 января  в арт-центре «Я.Гретера», где их можно будет не только увидеть, а и приобрести. Деньги, вырученные с продажи, пойдут на поддержание приюта.

Напомним, что Девушка Блонда является опекуном приюта «SOS» и регулярно проводит акции по сбору корма и медикаментов. 


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com