Новости

1 Октября 2014

Ярослава презентует песню об извечной борьбе женского и мужского

Певица Ярослава продолжает делиться с поклонниками своими сердечными тайнами. Артистка представляет песню под названием «Мой враг, Мой друг». Композиция повествует об извечной борьбе и непонимании между мужчиной и женщиной, о противоречивости чувств и взглядов на отношения. Автором слов и музыки композиции «Мой Враг, Мой друг» выступил известный украинский композитор Артур Железняк, с которым певица уже имела успешный опыт т сотрудничества.
Ярослава презентует песню об извечной борьбе женского и мужского

Песню Ярославы «Мой Враг, Мой друг» уже можно послушать на аудиоканале soundcloud.com http://bit.ly/1yyPwvj  

Новая работа – динамичная, сексуальная, с характерным для творчества Ярославы лирическим сюжетом. Героиня песни не боится любить, чего нельзя сказать о герое, который не просто убегает от собственных чувств, но и не позволяет полюбить себя.

- Мы так часто боимся своих настоящих чувств, - рассказывает о своей новой песне Ярослава. – Мы боимся открыться, мы боимся признаться в любви, чтобы потом нам не было мучительно больно. И вот тогда начинается борьба, без которой, впрочем, невозможна наша жизнь и движение вперед. Вопрос только в том, как найти ту самую грань между любовью и борьбой, между искренностью и тайной, между возможностью быть собой и быть влюбленным…

Вероятно, об этом Ярослава поведает нам в своих следующих песнях. А пока что она предлагает поклонникам предаться размышлениям и, конечно же, чувствам под свою новую песню «Мой враг, Мой друг». 


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com